Diavolo d’un formaggio!

Food Notizie
Diavolo Latteria Tre Cime

Da Latteria Tre Cime un formaggio saporito, con una nota piacevolmente piccante, realizzato con il Latte Fieno STG

La storica cooperativa altoatesina Latteria Tre Cime, di Dobbiaco, in provincia di Bolzano, propone un formaggio dal nome che è tutto un programma: Diavolo.

Morbido, con pochi forellini, questo formaggio ha un gusto caratteristico dovuto all’aggiunta di peperoni e peperoncino che gli donano un sapore piacevolmente piccante: perfetto insomma per l’aperitivo, accompagnato ad un buon bicchiere di vino, o abbinato a contorni a base di verdure.

Il formaggio è realizzato artigianalmente con il prezioso Latte Fieno 100% dell’Alto Adige, proveniente dai masi dell’Alta Pusteria e raccolto fresco dai 150 soci della cooperativa. Si tratta di un latte purissimo riconosciuto dal marchio europeo STG, prodotto da mucche alimentate seguendo il naturale corso delle stagioni con erba fresca, fieno e piante di campo; non vengono utilizzati mangimi OGM, insilati e fieni fermentati, per garantire la massima qualità.
Peso medio/pezzatura: ca 2kg

www.3zinnen.it

Lascia un commento

Lost Password