Uovodiseppia mare, con “Summer Opening” è stata inaugurata la stagione estiva

Food Notizie Ristoranti
Uovodiseppia mare

Con un evento a tutto gusto, è partita la nuova stagione di Uovodiseppia mare, al Porticciolo di San Leone (Agrigento)

Sono passati pochi giorni da quando Uovodiseppia mare, il ristorante sul mare voluto dallo chef Pino Cuttaia, ha inaugurato la stagione estiva con un evento dedicato alla sicilianità più autentica, dei prodotti e delle preparazioni, e dell’ospitaltà, dello stare insieme.

All’evento hanno partecipato clienti, professionisti e appassionati del settore, con alcuni produttori locali selezionati per eccellenza e tradizione locale, nonché Pino Cuttaia e Alessandro Ravanà. Gli chef, inutile dirlo, si sono dedicati alla preparazione di alcuni piatti, presenti nel nuovo menu del Bistrot: giusto per farvi venire l’acquolina in bocca, vi mostriamo un’immagine significativa…

Pino Cuttaia Uovodiseppia mare

Per saperne di più sullo chef Pino Cuttaia e il suo ristorante, collegati al link e sfoglia il numero 51 di Mr Food & Mrs Wine, a pagina 4 troverai un articolo dedicato.

uovodiseppiamare.it

Nella foto in apertura, gli chef Pino Cuttaia, a destra, e Alessandro Ravanà, a sinistra.

Lascia un commento

Lost Password