Ecco il numero 56 di Mr Food & Mrs Wine ricco di spunti diversi, adatti, è davvero il caso di dire, a tutti i gusti
Innanzitutto, apriamo la rivista con un doveroso ricordo di una figura mitica della critica gastronomica, Jonathan Gold, il poeta culinario di Los Angeles. Un personaggio unico, che, come tutti i ‘grandi’ parla anche di carbonara (sì, siamo un po’ di parte, un po’ tifosi).
Si prosegue con la presentazione di un’iniziativa per il rilancio delle caratteristiche osterie nel quartiere Rappongi, a Tokyo, e una notizia davvero incredibile: un cellulare… da mangiare!
Per chi pensa (giustamente) che ‘mangiare’ vada d’accordo con ‘bere’ (senza esagerare, però) ci sono gli spazi dedicati agli ultimi prodotti di Bonollo, Gamondi, Forst, mentre per chi apprezza i ‘piaceri della carne’ ci sono un articolo sulla scelta ed ottimizzazione dei tagli di bovino irlandese, e la notizia sull’ultimo presidio Slow Food in Sicilia, la salsiccia al lembo di Linguaglossa.
Chiudiamo in bellezza, poi, con due nuovi alberghi, Mission Pacific e The Seabird Resort che aprono a Oceanside, in California. Buona lettura!
Al link puoi sfogliare il numero oppure scaricare Mr Food & Mrs Wine 56 in formato pdf