Ecco il numero 37 di Mr Food & Mrs Wine con nuovi suggerimenti il mese di settembre all’insegna del cibo e dei viaggi
Da segnare subito in agenda lo storico Festival del Bacalà (sì, con una ‘c’ sola, Vicenza docet!). Si tratta della trentunesima edizione, l’appuntamento è dal 21 settembre al primo ottobre a Sandrigo, in provincia di Vicenza.
A seguire, dal 13 al 15 Ottobre, torna Milano Golosa, per raccontare la cucina del futuro.
Ma di appuntamenti ce ne sono anche fuori dal bel paese, l’Irlanda diventa paradiso per i buongustai curiosi con una serie di interessanti eventi che spaziano dalle ostriche alle specialità regionali fino ai tour monotematici.
E in crociera cosa si mangia? Vi raccontiamo i cinque piatti più apprezzati dello chef Paolo Tarantino. E a proposito di chef, su questo numero trovate la ricetta della carbonara firmata da Claudio Sadler.
E a chi predilege mete esotiche e lontane, i suggerimenti per soggiornare in una guesthouse a Tahiti.
E infine, qual è la posizione del CREA – il più importante ente italiano di ricerca sull’agroalimentare – sull’etichettatura di prodotti come olio di oliva, prosciutto e parmigiano?
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