Park Hyatt Milano e il Wagyu: un’esperienza unica

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Park Hyatt Milano e il Wagyu: un’esperienza unica

La carne giapponese dà spettacolo a Milano: fino al 25 settembre, al MIO bardel Park Hyatt, l’executive chef Andrea Aprea interpreterà a suo modo il Wagyu, celebre (e quasi introvabile in Italia) manzo made in Japan, celebre per le peculiari tecniche di allevamento e le elevate caratteristiche organolettiche, come sapore e tenerezza.

Per l’occasione Andrea Aprea ha elaborato una serie di ricette nelle quali la cultura gastronomica regionale italiana si confronta con questa straordinaria materia, in una speciale carta con una selezione di piatti a base di Wagyu (tutti in abbinamento con birra Asahi), che qui vi proponiamo:

Carpaccio di Wagyu, porcini, parmigiano 36 mesi e aceto balsamico 25 anni (nella foto)
Wagyu scottato, crescione, cipolla rossa e senape 
– Tagliata di Wagyu, caponata di verdure, vinaigrette alla menta

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