Buon formaggio? Eccolo qua, by Cheese 2013

Food
Buon formaggio? Eccolo qua, by Cheese 2013

Anche quest’anno Cheese ha ospitato la premiazione dei Locali del buon Formaggio, 627 tra osterie, ristoranti e rivenditori che propongono con sapienza una bella panoramica di piccole produzioni di qualità.

Un’opera davvero meritoria, di cui vi trascriviamo qui in anteprima gli indirizzi doc del Lazio, rimandandovi per l’elenco completo al sito di Cheese.
Buona caccia al formaggio di qualità!

Antica Osteria Fanti, Priverno LT
"E… non solo carne" di Stefano Facioni, Poggio Mirteto RI
Azienda agricola Gentili, Castel Giuliano di Bracciano RM
Bottega delle Delizie Ristorante Hotel degli Angeli, Magliano Sabina RI
Country Relais I due Laghi, Anguillara Sabazia RM
Deal, Sora FR
Divinoamore, Frosinone
Ecofattorie Sabine, Poggio Mirteto RI
I Luigi, Priverno LT
Il Moderno, ViterbO
L’Oste della Bon’Ora, Grottaferrata RM
La Caciosteria di Casa Lawrence, Picinisco FR
La mula, Ferentino FR
La Taberna dei Lari, Latina
La Tana dell’Orso, Bolsena VT
La Tradizione, Roma
Liberati, Roma
Lo Stuzzichino, Campodimele LT
Osteria del Tempo perso, Casalvieri FR
Osteria Persei, Prossedi LT
Saint Patrick, Terracina LT
Taverna Colonna, Paliano FR
Tramonto, Sperlonga LT
Tredici Gradi, Viterbo

Lascia un commento

Lost Password