Che cosa cucinare & come cucinarlo, la strenna perfetta

Libri e video
Che cosa cucinare & come cucinarlo, la strenna perfetta

Bellissimo, elegante e dettagliatissimo, Che cosa cucinare & come cucinarlo – fedele traduzione del testo originario What to cook & how to cook it – è un ponderoso manuale di cucina scritto da Jane Hornby, chef di successo in Gran Bretagna nonché food editor della celebre rivista edita dalla BBC Good Food.

Si tratta di una guida step by step ed eminentemente visuale, capace – proprio per via di questa particolare impostazione didattica – di insegnare a chiunque a cucinare alla perfezione il proprio piatto preferito.

Qui troverete 100 ricette da tutto il mondo e più di 800 fotografie (850, per la precisione), che illustreranno con chiarezza gli ingredienti e tutte le fasi di lavorazione.

Che siate principianti o cuochi provetti, questo libro di Phaidon Press arricchirà il vostro repertorio culinario per stupire amici e familiari in ogni occasione, dal brunch al pranzo di gala, grazie anche a una speciale appendice per creare diversi, originali menù tematici

Jane Hornby
CHE COSA CUCINARE & COME CUCINARLO
Phaidon Press
416 pagine, 22 x 27 cm
euro 39.95

Lascia un commento

Lost Password