Pipero al Rex, il "re della Carbonara" approda a Roma

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Pipero al Rex,  il "re della Carbonara"  approda a Roma

Alessandro Pipero nasce come sommelier, fa la gavetta in giro per il mondo approdando nel 2002 alla corte di Antonello Colonna a Labico. Un’esperienza fondamentale, che nel 2007 gli ha fatto conferire il prestigioso titolo di Sommelier dell’Anno.

Nel 2008 decide di mettersi personalmente in gioco ed apre ad Albano il suo ristorante, una vera e propria bomboniera per un pubblico selezionatissimo.

Infine – ed è notizia recente – Pipero arriva nel centro della capitale, con un nuovo ristorante presso l’Hotel Rex (a due passi da Termini e dal Teatro dell’Opera), sempre insieme al suo fido chef, Luciano Monosilio.

Menu degustazione a 80 euro, ma soprattutto una speciale attenzione per la carbonara – secondo alcuni esperti "la migliore di Roma" – cui è riservata un’intera pagina del menu, offerta in un’inedita versione per veri appassionati: "a peso", in base all’appetito e gola, in vari format, da 50 grammi fino a quella king size da 250 grammi…

Pipero al Rex, via Torino 149, Roma – tel. 06.4815702, alessandropipero.com. Chiuso domenica sera e lunedì

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