Notizie

Per cucinare bene, bisogna andare Adagio

La cuoca tedesca Alexa Schulte rende internazionale il Monferrato, creando la nuova scuola di cucina Accademia Adagio, al Relais Almaranto

“Carbonara galeotta” da Eggs Miano, evviva!

Solo una parola: “bravi”! Un complimento sincero agli ideatori ed artefici dell’evento “Carbonara galeotta” da Eggs Milano, il 6 aprile 2024, perché – vivaddio ...

Washoku, la colorata vita alimentare dei Giapponesi

Dal 4 Aprile al 31 Luglio, negli spazi dell’Istituto Giapponese di Cultura a Roma, una mostra che racconta lo stile alimentare del paese del sol levante L’Istit...

Esperienze di Vitae: sei regioni, 191 vini, mille persone

Questi i numeri dell'evento a Villa Cattani Stuart di Pesaro, che ha presentato le eccellenze vinicole del Centro Italia

Vino e barbecue: come abbinarli? I consigli degli esperti

Un libro appena uscito, edito da LSWR, affronta l'abbinamento cibo/vino e suggerisce quale vino accostare alle pietanze cotte al barbecue

Les Ambassadeurs, ricomincio da due

L’exploit di Les Ambassadeurs di Christophe Cussac, ristorante di recente apertura, è quello di aver conquistato due stelle Michelin a nove mesi dall’inaugurazi...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password